2020年国家奖学金评选通知及注意事项

发布者:唐天奎发布时间:2020-09-27浏览次数:735


1、请认真阅读校研生(202027号文,明确参评对象、破格条件(详见附件的两个压缩包)

博士:非定向(不含委培、定向研究生)、正常学习年限内(3-4年、直博5)==17春季及以后入学博士生(不含2020年级新生)、16年级直博生。

硕士:全日制、非定向、正常年限内、规格化平均成绩年级排名25%


学位课或者非学位课成绩不合格的研究生,不参加评选。


2、认真阅读葡萄京手机app国家奖学金评定细则,如实申报考评项目(譬如:部分刊物并不区分论著与综述,请本着诚信原则自行甄别)。

3、葡萄京手机app研究生国家奖学金评定委员会授权研究生年级办接收相关申请材料。

4申请破格的硕士研究生请于927日(周日)上午10点之前将相关材料(本人书面申请、获奖证书原件和复印件、SCI论著收录证明原件、图书馆检索查新证明、影响因子证明原件、论文原件和复印件)自行交至交年级办202,待学院评审会认可后提交研究生院审核。

5、国奖申请材料收取时间:109日(周五)9:00-11:00,下午200-400当天,个人自行交至小白楼202。博士提交附件一、二、四、五,硕士提交附件一、三、四、五及与附件二、三所列荣誉、成果相对应的支撑材料(各项荣誉证书原件和复印件、Sci收录证明原件、影响因子证明原件、论文原件和复印件等,-------制作封面、目录、编页码、装订成册、注明有效联系方式),科研成果、荣誉应为现学业阶段入学后至2020930日期间产生。已获得国家奖学金的,所申报的成果、荣誉应为自上次获奖以来产生的新成果。

  

  

2020国奖通知博士压缩包.zip2020国奖通知硕士压缩包.zip

关闭