太仓市2021年卫健系统事业单位第二批公开招聘紧缺卫技人才

发布者:唐天奎发布时间:2020-12-19浏览次数:177

根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2020〕9号)和《苏州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(苏办发〔2011〕27号)有关规定,经市人力资源和社会保障局批准,太仓市2021年卫健系统事业单位第二批公开招聘紧缺卫技人才65名。现将《公告》公布如下:


(一)报名

本次公开招聘采取网络报名的方式。网络报名、照片证件资料上传、资格初审均通过网络进行,不受理网下现场报名。

1. 报名网址:太仓市人民政府门户网站(www.taicang.gov.cn)。

2. 报名、照片资料上传时间:2021年1月6日9︰00-1月8日16︰00。

网上报名须上传的证件资料图片或电子扫描件(照片)①本人身份证②学生证③在校期间所学课程成绩单及获奖证书④所在院校出具的《普通高校毕业生就业书》(甲方栏须空白)、《毕业生双向选择就业推荐表》⑤本科阶段毕业证书和学位证书(应届本科毕业生不需要提供)⑥个人近期同底1寸证件照2张⑦其他相关证明材料。归国留学人员还须出示教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。照片要求:个人近期免冠正面二寸35×45毫米证件照,jpg格式,大小不超过200K。

上传图片或电子扫描件(照片)要求:单个文件大小不超过2M,格式为jpg,附件要求清晰、位正。

3. 资格初审时间2021年1月6日9︰00-1月9日16︰00。(如果考生是通过相近专业通道报名的,网上资格初审时间为:2021年1月7日16︰00-1月9日16︰00。)

4. 应聘人员对资格初审异议的陈述申辩时间:2021年1月6日-1月9日9︰00-17︰30。

5. 资格初审单位对资格初审异议的处理时间:2021年1月6日-1月9日9︰00-18︰30。

报名者按照网上报名系统提示完成报名基本信息录入、上传照片和相关证件资料图片或电子扫描件,通过初审后视为报名成功。报考者如对初审意见有异议,请及时向负责资格审核的招聘单位陈述申辩,联系方式见资格初审陈述申辩电话。


(二)现场资格审核

现场资格审核日期初定为:2021年1月15日上午10:00-12:30。如有变变更将在太仓市人民政府门户网站(www.taicang.gov.cn)另行公告,请报名成功者予以关注。

现场资格审核地点:太仓市卫生培训与健康促进中心(太仓市致和塘西路55号)。

参加现场资格审核人员同时提供下列材料的原件及复印件(验证原件交复印件)①本人身份证②学生证③在校期间所学课程成绩单及获奖证书④所在院校出具的《普通高校毕业生就业书》(甲方栏须空白)、《毕业生双向选择就业推荐表》⑤本科阶段毕业证书和学位证书(应届本科毕业生不需要提供)⑥个人近期同底1寸证件照2张⑦其他相关证明材料。归国留学人员还须出示教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

通过现场资格审核的报名者当场领取准考证或面试通知书。


(三)注意事项

1. 本次招聘报考者限报一个岗位。岗位开考比例详见《太仓市2021年卫健系统事业单位第二批公开招聘紧缺卫技人才岗位简介表》。

2. 下列人员不得报考:

(1)现役军人或普通高校在读非2021届毕业生;

(2)应聘人员与事业单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲及其他须回避的亲属关系的,不得应聘具有直接上下级领导关系的管理岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》要求回避的岗位;

(3)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

3. 报名者须对照本《公告》规定的招聘岗位和招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。

4.按目前疫情防控有关要求,考生须提前申领健康码(如“苏康码”等),资格审核(考试)前,考生须接受健康码(如“苏康码”等)“防疫行程卡”查验和体温检测,当天“健康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可参加资格审核(考试)。相关防控要求将根据省、市疫情防控形势及疫情防控指挥部指令及时调整并公告。



关闭